Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Лучший шоколад

Самый охуенный шоколад когда либо я ел — шоколад с морской солью. Москвичам не понять и другой западной России то же. А вот во Владивостоке едят такой шоколад. Я вообще не люблю тёмный шоколад и предпочитаю молочный. Но вот этот шоколад охуенен. Необычный вкус горького шоколада с солью, — это реально не противно, а вкусно.



Конечно бельгийские сладости куда лучше наших, когда я ел бельгийский шоколад в Брюсселе, я испытал тридцать гастрономических оргазмов. Но не про них сейчас.

Кстати, ещё есть шоколад с морской капустой. То что едят во Владивостоке, вся Россия не понимает. Да, и "Птичье молоко" самое вкусное у "Приморского кондитера" — у остальных говно, так как производство птички во Владивостоке было первым. Московских кондитеров "птичка" химозная.



Tags: владивосток, город, города и страны, еда и напитки, приморский край, путешествие, сладости, тревел, цензура, шоколад
Subscribe
promo evgeniykoval январь 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments