Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Большой "привет" теплосетям. Часть 2-я

К дополнению большого "привета" теплосетям. К Ванге можно было не ходить, эти ублюдки перенесли сроки подачи горячей воды, теперь уже на 6 октября. Но не факт, что 6 октября эти пидоры включат воду. Короче мы с ekhidnaya остались недовольны.

Дополнительное письмо в Прокуратуру и Роспотребнадзор:

Добрый день! Данное обращение является дополнением к обращению от 03/10/2014 года относительно ситуации с горячим водоснабжением (далее-ГВС) в микрорайоне "БАМ" в 2014 году.

Напомню, что вопреки п.3.1.11 СанПиН 2.1.14 2496-09 "Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения», в котором говорится, цитирую: "В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток", ГВС в микрорайоне "БАМ" города Владивостока отсутствует фактически с 12 мая. За этот период (5 месяцев) ГВС в дома подавалось трижды, периодами от 2 до 8 дней.

Последнее отключение произошло 18 августа с установленным сроком возобновления ГВС 25 августа. С тех пор сроки подачи ГВС в дома жителей регулярно переносятся на неделю.

По состоянию на сегодня, 05 октября 2014 года, горячее водоснабжение в домах микрорайона "БАМ" по-прежнему отсутствует, и срок ее подачи сегодня в очередной раз перенесли – до 6 октября 2014 года.

Ситуация усугубляется произошедшим в последние дни резким похолоданием, которое послужило причиной того, что температура в квартирах стала очень низкой (так как трубы ГВС и т.н. "змеевики" даже частично не помогают поддерживать комфортную температуру в помещениях, как это бывает обычно в данный сезон), повысилась влажность, на стенах и на трубах начал образовываться конденсат и появились первые признаки грибка и плесени.

Т.е. сроки проведения гидравлических испытаний, установленные санитарными нормами, в 2014 году продолжают нарушаться.
Прошу Вас провести мероприятия по выявлению и привлечению к ответственности виновных в нарушениях сроков подачи горячего водоснабжения и в отсутствии достоверной информации о его восстановлении, а также принять меры по принуждению к восстановлению подачи ГВС в дома жителей микрорайона "БАМ".


Tags: владивосток, города россии, дгк, жкх, задолбали, закон, идиоты, идите в жопу, мэр игорь, теплосети, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments