Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

О, какая встреча

В четверг, был на встрече со slobodin. Так случилось и должно было случиться, что с Михаилом я должен был когда нибудь встретится и этот день настал. Хабаровский макрорегиональный филиал Билайн пригласил меня к себе. Я приехал на день раньше Михаила и мой день как и начался, так и закончился в гостинице ночью.

Утром мы поехали встречать Михаила. Первым делом, Михаил подошёл к стойке Билайна которая стоит в зале встречающих и получении багажа.



Заехали в гостиницу, кто-то пробрился, освежился и поехали далее... Что не так на этой фотке??? Всмотритесь!





Костя с Еленой, пиар-директором Билайна.



Александр Поповский.



Далее, мы поехали в торговый центр "Радость" (или как он там называется) и зашли в офис продаж. Михаил провёл тест сотрудника, проверил цены и опросил что и сколько продаётся, дал "нагоняй" того что не так.













Тут Михаил долго думал и считал на айфоновском калькуляторе. Не мог понять средняк расчёта.











Купил чехол с Ливаном.











Фото с сотрудниками.



Селфи с сотрудниками.



Моя шутка: "А давайте зайдём в МТС" понравилась всем и мы зашли. Сотрудники компании были слегка в шоке, когда зашли два фотографа и стали фотографировать одного человека. А потом до кучи добавилось ещё человек 10. Самое смешное было, что консультанты МТС вообще не понимали кто это. Михаила удивили пустующие полки, и непонятные фигни торчащие на открытой выкладке.





Затем зашли в Мегафон, но нас там никто не встретил. Девушка, пряталась рядом с тумбочкой на полу. Появилась она, когда Михаил ушёл... Магия.



Потом у нас была небольшая экскурсия на видовую на Амур и к памятнику Графу Муравьеву-Амурскому, который изображён на банкноте в 5000 рублей. Как оказалось, банкнота врёт, памятник стоит по другому и поза его другая.





Хабаровск в этот день нас встретил дымкой. Как нам сказали, это Китайцы подожшли поля и весь дым попутным ветром пришёл к ним.







Посмотрели в окно музея, где представлен экспонат склета кита. Шутка от Михаила: "Это же какая сельдь под шубой бы была".





Заехали в другой офис продаж, который является самым первым. Михаил пообщался с консультантом. Затем зашёл в офис для клиентов БиТуБи. Михаил подумал, что клиенты находят повод чтобы сюда прийти.







Я увидел айФон 6 и айФон 6 плюс. Захотелось купить сразу же...













Что это?





Два Константина. Один Константин помощник Михаила. У него кстати все деньги Михаила были.



Ближе к ночи, Михаил собрал всех блогеров и журналистов Хабаровска в кафе на званный ужин. Разговоры затянулись до 11 вечера, начинались и за жизнь, из работу и т. д. Было весело. Михаил веселил всех.

anni_sanni.





Косте идёт айфон. Выкидывай Нокию Люмию!







pa_drugomu.







golovko, что-то уже строчит в айпад. Кстати, Александр задал вопрос о дороговизне нашей связи и я в свойственной себе манере, решил дополнить ответ Михаила сказав что у нас таки дёшево. Кстати, вот пост про это http://evgeniykoval.livejournal.com/104790.html



Дима oktagon подарил свою книжку про путешествия.





golovko подарил шарфик с их местной командой, к сожалению в спорте я дуб дубом, название команду не знаю.



Очень важный звонок. Все затихли.



Ну и фото в конце. Я с Михаилом.



И Дима oktagon.



Спасибо Михаилу за живое общение.

Tags: билайн, встреча, вымпелком, город, города и страны, путешествие, тревел, фото, хабаровск
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments