Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Игра: Симпсоны

Этот пост не тупая хуйня, что у меня на моём айфон и айпад. Этот пост про охуенную игру. Я вообще не любитель играть в игры, так как я либо проигрываю сразу не успев начать игру, либо забрасываю так как она надоедает мне. Но, с 2012 года я играю на своём айПаде (до этого на айФоне) в игру — "Таппед Аут: Зе Симпсонс". Изначально игра была на айОс, но потом год-полтора сделали для андроида.



Игра про мою любимую семейку Симпсонов. Сюжет банально прост, Гомер к хуям разъебал по своей безалаберности Спрингфилд заигравшись в поебедь на своём айПаде. Произошёл атомный взрыв и Спрингфилд к ебени матери разнесло нахер, твоя участь в этой игре — отстроить заново город и восстановить всех жителей города.

Что радует в этой игре, что: все праздники, новые серии Симпсонов синхронизированы с новыми уровнями и заданиями. Игра много не жрёт, отправил по заданиям на 8 и более часов и больше не требуется ничего. Здания строятся ровно сутки, какие-то и 1 день и 12 часов.

Короче, любителям теле-семейки Симпсонов и жанра градостроительного симулятора рекомендую.

Ссылка на Эпплстор здесь, на андроид ищите сами.

Tags: айос, айпад, айфон, игра, симпсоны, таппед аут, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments