Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Как мне сшили штаны, как у Джастина Бибера.

Добрые сердца. Хочу поделиться своей радостью. Мне сшили штаны как у Джастина Бибера. Для начала скажу, я не считаю себя фанатом Джастина Бибера, мне просто нравится его стиль в одежде, а он у него есть. И поэтому можете не писать мне: «фуууу как так можно» и кучу разных матов с эпитетами.

Самое главное в этих штанах… они в единственном экземпляре, так как это концертный костюм и был сшит его дизайнерами. Поэтому, мои тщетные поиски и звонки в страны, где продают «биберовскую» одежду - канул в Лету.

bieber_koval


Для того, чтобы мне начали шить штаны, я вытащил кучу разных фотографии с тура «BEILEVE». Фотографий было неимоверное количество и именно этих штанов, с разных ракурсов и приближений.

Доверил шитьё штанов я, ведущему дизайнеру брендовой одежды «Kvay», Александре Генрих. Саша именно женский мастер по одежде, поэтому для неё это было новшеством шить мужские штаны. Но мои красивые глаза, заставили сдаться Сашу.

Ткань использовалась итальянская, какая точно не знаю… знаю, что дорогая.Первое, что мы сделали, это нарисовали эскиз по фотографиям. Взяли с меня обмеры…



Сначала строится базовая конструкция мужских брюк.



Потом по эскизу переносим модельные особенности на чертеж.



Вставка в ввиде волн.



Делаем макет изделия, для корректировки смоделированной конструкции. Смётываем все детали изделия, получается временное соединение. Первая примерка, в результате чего выявляем недочеты конструкции.









Корректируем чертеж, и производим лекала для того, чтобы произвести крой из оригинального материала (до этого использовалась модельная ткань). Прежде чем произвести последнюю примерку, обрабатываются все детали: карманы, молнии.



Заключительная примерка: уточняем окончательные данные: ширина брюк, длина, ширина-длина пояса.





Влажно-тепловая обработка. Утюжим изделие, чтобы придать товарный вид. Всё готово. Специально к этим штанам, я купил кроссы «Supra» белого цвета. Кстати, любимая обувь Бибера.



Tags: kvay, джастин бибер, интересно, как это работает, как это сделано, лекала, мода, на заметку, одежда, стиль, супра, фешн, шитье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →