Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Музыка в моей жизни

Везде, всюду и всегда я с музыкой. Я не могу просто так гулять или ехать в автобусе и не слушать музыку. У меня почти все селфи и просто фотографии с красными наушниками Битс бай Доктор Дре. Многих это страшно бесит, но их мнение я вертел на хую. У меня было много разных Битсов, пока я не остановил свой выбор на Битс Про, так как они сделаны полностью из железа и кожи. Пластиковые зимой трескаются и отдавать каждый раз по $160 каждые 2 месяца как-то накладно. Поэтому не зря я Евгений, потому что все Евгении гении, и я купил Битс Про за $400 и не парюсь. Я люблю музыку и поэтому она у меня загружена в айПод и на крайний случай айФон. Мой плеер — айПод нано 6 подаренный мне компанией Ростелеком.



АйПод нано 6 самый охуенный плеер из всей линейки айПод нано от Эппла. Нахуя Эппл убрали его с продажи не понятно. Наклепали кучу беспантового говна и радуются. А плеер очень удобен, так как он — маленький и сенсорный. Этот квадратик легко крепится к карману джинс, воротнику и т. д. Туда проще заливать песни через любой компьютер где есть айТюнс, не то что новое поколение похожее на айФон. Нахуя мне плеер с функциями айФона!?

Я слушаю только шведских артистов: Эрик Сааде, Дарин Заньяр, Дэнни Сауседо и местами Лорин. Если брать американских артистов, то это — Бейонсе, Джастин Бибер и Ники Минаж. Русские артисты говно, кроме: Ани Лорак, ВИА Гра, Меладзе и Полины Гагариной.

Tags: айпод, айфон, как избавиться от всего лишнего, музыка, сааде, цензура, эппл
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments