Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Говно-вывески во Владивостоке...

Говно: реклама, вывески, знаки во Владивостоке.

Жутко бесит, что любое «быдло» может повесить, на старинное здание в центре города, свою уё@#ую вывеску на пол-здания и чувствовать себя богом. Кто хочет, может повесить у себя кондиционер, поставить ужасные пластиковые окна, отделать алюкобондом часть фасада по своему периметру.



Вот пример: говно «Шоколадница», магазин дешманских тряпок «Теранова» и банк «ВТБ24». Захотели, повесили огромные вывески по всей части здания и похрену, что они выглядят ужасно.





А вот это Прага, вывески все спрятаны. Хочешь вывеску!? Размещай в пределах своей витрины. По-вашему банк «ЮниКредит», который арендует офис в старинном здании, не имеет бабла? Да он бы мог всё здание захреначить своей символикой и на другое бы хватило. (кстати тут на фото справа афиши, о них ниже будет)



Парикмахерская во Владивостоке, ну да... никому же не видно где они...




Говно знаки направления. Только в России могут сделать знак, указывающий куда идти, размером 3х5 метров, с ужасным шрифтом, да ещё и строчными буквами. Плюс ко всему с этим говном, у нас не умеют переводить.



Охренный знак предупреждения в Праге. Чехи умудрились вместить на табличку «Ремонт Карлового моста» на шести языках и направлении, как обходить. И уж явно табличка не 6 метров. И все видят и все читают.



Где вы видели во Владивостоке, да и вообще в России знак «туалет»!? Правильно, нигде! Если меня приспичило посрать, то придётся это делать в штаны. Потому, как ты не знаешь, где находится общественный туалет.

Офигенно в Праге. Знак «туалет» (он же WC), стоит везде в городе, и показывает направление. Всё для туристов, которые не знают город.



Магазин техники «DNS», авиакомпания «S7» захреначили свою территорию уё@#ным алюкобондом, который не вписывается в саму архитектуру здания да и цвету. Просто, каждый может взять и просто отделать свою территорию этим говном.



Прага. Хрен ты это сделаешь, тебя оштрафуют, пока ты только это думать будешь.



Афиши в Праге – офигенно. Никто, никогда в жизни не выйдет за пределы рамки для афиш. Приклеил мимо – посадят и оштрафуют.



Владивосток – могу клеить на остановке, на стене дома, на заборе, на лицо, да куда угодно… Штраф!? Не смешите! Никому этого не нужно.


Европа - всё для людей и эстетики. Россия – много бабла, делаю, что хочу.

Офигенно в Праге... Ни одно кафе или дрянь-кафе «Макдональдс» не испортят фасад.



Уныло во Владивостоке... Говно-бар «Мумий Тролль» полностью здание навесил своей символикой. Люди же слепые.



Ну или «Альфа-Банк»...



А вот в Праге... Максимум разрешили повесить, маленькую вывеску на кронштейне.



Только несколько магазинов, я увидел, у кого не так сильно выделяется вывеска. Но это уже плюс.








Кто даёт разрешения на изменение фасада!? Я бы вообще анально карал таких уродов, которые дают разрешение повесить парикмахерской свои ужасные буквы на всё здание, банку, который может своей вывеской завешать старинное здание и поменять окна. Магазину, отделать говно-алюкобондом свой участок фасада или понавешать кондиционеров. Только расстрел!

Перелил с: blogs.mail.ru/mail/euro_2003/7B3613A2866DA61F.html

Tags: витрина, владивосток, вывеска, говно, город, города и страны, карловы вары, кондиционер, отношение, прага, путешествие, реклама, тревел, фасад
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments