Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

А не охуела ли Елена Ваенга?

...Бабы дуры не потому, что дуры, бабы дуры, потому что бабы!

Певице шансона, который я,вообще говоря, не перевариваю на дух Елене Ваенге не понравилось что я назвал её хамлом. Назвал её хамлом за дело. Приехала со своим ПМС во Владивосток, то ей афиши не нравятся как висят в городе, то спинка кровати скрепит, то билеты проверяет на стоимость в зале. Обосрала всех организаторов кто устраивал её гастроли во Владивостоке и Хабаровске и считает это нормой. Я человек, который работал несколько лет у украинской певицы Светланы Лободы, плюс с ней на Евровидение и у балерины Анастасии Волочковой в дальневосточном туре. Все геморрои и скандалы я много раз слышал от артистов, но таких — ни разу. В своём инстаграм Елена плачется что шатается спинка кровати в люксовом номере. Она снимает видео, пускает слезу и говорит что 10 тысяч стоит этот номер. Фанаты после бальзаковского возраста ей начинают писать:"ой Елена, ваши кровные нужно отстаивать".

Снимок экрана 2015-03-29 в 12.23.56

Ну во-первых, дорогие мои, артист не платит за гостиницу, перелёт и жрачку когда едет на гастроли. Хули Ваенга плачется? Позвони на ресепшен и попроси заменить номер. Нет, Ваенга любитель скандала и решила устроить его по полной. Организаторы нашли новую гостиницу, удовлетворяющую спросом "королевы".

Про афиши я буду молчать, так как она считает из-за того, что её афиши висели не в подобающих местах и её концерт был не "аншлаговым".

Снимок экрана 2015-03-29 в 12.24.11

Потом, на концерте Елена решила проверить сколько же люди заплатили за концерт, и оказалось что 6 тысяч рублей люди отдали за 19-й ряд. Она обозвала своего организатора воровкой, а потом через день удалила этот пост.

924593

Елена, я вас расстрою, но чтобы окупить вашу персону в городе и, зная сколько, стоит такой артист с закидонами и ценником, то эти цены за билет оправданы. Вас привези со всей командой, а это полмиллиона точно, засели в гостиницу, покорми. Поэтому пой и не бухти.

В своём инстаграм Ваенга изливает жёлчью на СМИ что про неё пишут с этим скандалом, выставляя скрины с яркими подписями "вонючки".

Выкладывает скрины комментариев и отписывая что люди говно. Кстати, недавно она удалила у себя в инсте все изречения.

Я ответил ей в инстаграме по пунктам и назвал её хамлом, так как другого объяснения не вижу. Организаторам я, вообще говоря, не завидую, привезли мегеру блядь, на свою голову.

Но так как Ваенга селянка, то от неё и другого я не ожидал, она послала меня на хуй.

Снимок экрана 2015-03-29 в 12.07.52

Хорошо Елена, вам тоже желаю побывать на хую, может желчью плескаться не будете.

Tags: артисты, елена ваенга, инстаграм, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →