Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Вспомнить всё

Решил выложить ссылки на старые посты, которые были у меня в ЖЖ. Кто-то может быть их не видел, а я решил поностольгировать.

Швеция. Стокгольм. Аэропорт Арланда. Часть 12-я



В Швеции самый уютный аэропорт в мире. Мы все привыкли видеть в аэропорту стекло, хромированный металл, гранит. Во всех аэропортах мира такое. Нет, соврал, во всех современных, к примеру в США аэропорт внутри угловатый и покрашен либо в светло-персиковый цвет и плинтусная часть тёмно-коричневая и ближе к чёрному, либо полностью в зелёный.

Читать далее...


Фоторепортаж. Концерт Ани Лорак во Владивостоке



Ани Лорак выступила во Владивостоке, несмотря на отмену концертов в других городах Дальнего Востока, концерт Лорак не отменили. В Хабаровске, Благовещенске и Южно-Сахалинске концерты певицы отменили "по техническим причинам", которые внезапно обнаружились на концертных площадках. Как-то странно, то на Украине Лорак обвиняют, а в России то причины отменять? Вообще, Лорак делает правильно, что не соединяет творчество и политику.

Читать далее...


Один день в... Saatchi & Saatchi



Добрые сердца. У меня в архивах моего компьютера завалялись снимки с Москвы, когда я там был в 2012 году и учился в МГУ на пиаре. А так как архив снимков у меня очень большой, то и наткнулся на папку с весьма интересным материалом чисто случайно.

И так, сегодня я хочу рассказать о том как работает одно из крупных рекламных агентств в мире «Saatchi & Saatchi».

Читать далее...


Как мне шили чёрные штаны Джастина Бибера



Я уже не первый раз шью штаны как у Бибера, первые были белые, в этот раз мы решили сшить чёрные. Специально для кинофестиваля, да и вообще мне на повседневку. Стиль штанов "обосранок" я очень люблю, и считаю их крутыми. Тем кому не нравится, может засунуть своё никчёмное мнение в задницу.

Читать далее...


Ответ: Почему российские города в жопе



Любой российский город будет в жопе до тех пор, пока внутри двора маразматичные бабки буду ставить шины за место клумбы, делать из шин хуй пойми какие фигуры и красить бордюр в цвет будто дети аутисты после алкогольного опьянения взяли и спиздили краску на складе одного из заводов.

Читать далее...


На США. Общественный туалет



Общественный туалет в США — это рай для того, чтобы поссать на раслабоне. Заходя в туалет, ты не чувствуешь въевшийся запах общественного туалета где-нибудь в России, немытого больше полугода.

Читать далее...


На США. Нью-Йорк. Хай-Лайн. Часть 4-я



Есть в Нью-Йорке одна аллея, растянутая почти по всему Мантхэттену. Хай-Лайн — парк на высоте порядка 10 метров от поверхности земли, разбитый на месте бывшей надземной железной дороги. В 1980 году железнодорожная ветка была закрыта. В 1990-х годах решали вопрос по разбору железной дороги, но было решено трансформировать пути в парковую аллею.

Читать далее...


Pacific Style Week. Церемония закрытия. Часть 11-я



Вчера состоялась церемония закрытия недели моды во Владивостоке "Pacific Style Week". Закрытие началось с показа Алёны Ахмадулиной.

Читать далее...

Tags: жж, интересно, обзор, старое
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

promo evgeniykoval январь 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments