Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Один день в… Школа танцев Эрика Сааде

Эта поездка в Швецию для меня знаменательна тем что я пишу не только об инфраструктуре, но и делаю два проекта "Один день в...". Именно сегодня я хочу вас познакомить с одной из лучших школ танцев — Scandinavian Dance Academy. Эта школа танцев основана известным певцом и участником Евровидения 2011 (3-е место) — Эриком Сааде, находится в Стокгольме недалеко от метро Оденплан.



Я пришёл в школу и просто сказал что хочу про них написать, меня встретил и рассказал о школе — Алекс Джафарзаде (Alex Jafarzadeh), — является одним из лучших танцоров и хореографов, Швеции работал с такими артистами, как: Эрик Сааде, Антон Эвальд, Дэнни Сауседо, Оскар Зия, Дарин Заньяр и другие. В школе преподаёт — хип-хоп и стрит-дэнс.



Школа существует уже более двух лет и выпустила около 500 студентов. Студенты: от 2 лет и выше… Тут существует несколько классов и групп: для тех кто никогда не танцевал и для начинающих. В школе 35 преподавателей разных стилей.

Тут есть несколько стилей танцев, которые преподают, я бы даже сказал всякое множество, это — хип-хоп, шоу и джаз-фанк, стрит-джаз, Эрик Сааде Стайл, стрит-дэнс, регги, брейк-данс, балет, поппинг и другие… Также танцы и для "Мелодифестивалина".



Учителя школы работают со многими известными шведскими артистами: Оскар Зиа, Эрик Сааде, Дэнни Сауседо, Иса, Дина Нах, Дарин Заньяр, Альвор Эстрелла, Антон Эвальд, Зара Ларссон и другие (под именами ссылки на видео с танцорами школы).



В школе есть воркшопы (по 45 минут), где известные танцоры, артисты и хореографы показывают мастер-классы. Из недавних на воркшопе был хореограф работающий у Джастина Бибера, и другой — Джастина Тимберлейка. Танцор, а теперь и певец Антон Эвальд иногда преподаёт в академии.

Эрик приезжает только поговорить с фанатами и сделать селфи, ну иногда провести воркшоп.





Длительность урока 1 час 75 минут. О стоимости — 1 урок длительностью 13 недель — 2300 шведских кроны. Вип-карта — 5600 крон, по ней ты можешь ходить на все танцы, которые хочешь и она тоже на 13 недель.

Кстати, Алекс меня заверил что Дэнни Сауседо и Эрик Сааде дружат, и то что пишут новости якобы что они друг друга не переваривают — это пишут СМИ, на самом деле всё да наоборот.

Да, точно о "Мелодифестивалине" (музыкальный конкурс, проходящий в Швеции и определяющий представителя от Швеции на конкурс песни Евровидение), некоторые студенты школы имеют честь работать на "Мелодифестивалене" у артистов.

Интерьер.











Кому футболку или свитшот?



Награды.



Студентки.



Я, кстати говоря, задал вопрос студентам, когда они разминались на улице о том: "Почему они пришли в эту школу, потому что её организовал Эрик Сааде и вы его фанатки либо что-то другое". И девочки сказали одну простую вещь: "Это лучшая школа танцев в Швеции".





Tags: город, города и страны, интересно, один день в, путешествие, стокгольм, тревел, шведы, швеция, школа танцев, эрик сааде
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments