Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Стадо чеченцев или символ России.

Есть стадо, а есть чеченцы... вот если это объединить.. то будет жопа... Вчера, стадо чеченцев недовольных конкурсом это показали!

Если кто не знает. Вчера подвели итоги идиотского интернет опроса "Россия 10", про него я вообще не слышал до сегодняшнего дня.

Короче, ВГТРК решили выбрать 10 достопримечательностей-символов новой России. Одним из номинантов оказалась мечеть "Сердце Чечни", которую построили в честь Кадырова (в общем как всегда жополизство). На противостояние мечети, был брошен "Коломенский Кремль". Знать о нём никто не знал, как и о мечети в Чечне.

Мечеть поддерживал лично Кадыров - но не получилось. С небольшим отрывом, "Коломенский Кремль" победил в смс-голосовании "Мечеть Кадырова".

Проголосовали за него и за упомянутую мечеть почти по сорок миллионов, тогда как за скульптурный парк "Легенда", который вышел на третье место, — чуть больше полутора миллионов. Разрыв огромен. Но почему? Россияне решают, станет ли главным визуальным символом страны - мечеть, построенная на месте разрушенного квартала в Грозном, либо "Коломенский Кремль" возведённый в 16 веке, защиты московского государства от татар. Так есть много других символов страны, те же гейзеры на Камчатке и т.д. Короче скандал. Кадыров обиделся и обвинил крупнейших телеком-операторов страны в откровенном мошенничестве, что они не учитывают голоса за мечеть. А там произошёл технический сбой.

Грозное стадо чеченцев узнав об итогах, закидала яйцами офис операторов связи: Билайн и Мегафон в республике. А нынче десяток яиц на рынке стоит от 70 рублей. Я смотрю в Чечне деньги из жопы вылазят, раз закидывают офисы продуктами питания!


Так ведь это конкурс, обычный тупой конкурс. Бросать все силы и нервы на это - смешно. Ну хоть узнали про "Коломенский Кремль" и где он находится и всю его историю, и про недооцененную мечеть.

Tags: билайн, грозный, идиотека, коломна, мегафон, рамзан кадыров, религиозное сооружение, россия, чечня
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment