Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Че за вещь

Популярный в Швеции продукт среди курильщиков — снюс. Так как страна первая произвела это (1637 год) — Швеция, то его чаще называют шведский снюс. В Швеции и Норвегии снюс продаётся легально, на всей территории Европейского союза он запрещён в прямой продаже, но применение его не запрещено.

Кстати, в Швеции за последние время число курящих значительно снизилось и оно остаётся самым низким в Европе. Швеция — единственная европейская страна, которая добилась декларированной ВОЗ цели снижения числа курящих ниже 20% населения к 2000 году. Поэтому там жрут снюс.



Внутри. Порционный снюс с использованием пакетиков. Представляет собой измельчённый увлажнённый табак, который помещают между верхней губой и десной.



Tags: интересно, как у них, как это сделано, курение, курильщики, предмет, снюс, швеция
Subscribe
promo evgeniykoval январь 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments