Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Новейший французский биотуалет

Оригинал взят у tema в Новейший французский биотуалет
Многие читатели не раз задумывались - а почему, собственно, в этом блоге так часто поднимаются темы испражнения, дефекации, мочеиспускания, ссанья, сранья, блевания, икоты, отрыжки, зевания, потения... простите, отвлекся. Почему так много о говне?

Все просто, милый мой читатель. Ведь иные из нас по пять раз в день ходят в сортир, но ни разу не открывают книжку (даже в сортире, блять!). Так что приоритеры расставляет сама жизнь. Ля ви, как говорят французы, изобретшие новый биотубзалет.

Общая схема обещана такая:




Как видно, две трети помещения предоставлено куче говна.


Самое строение выглядит малообещающе, но прозрачная труба намекает на то, что это не просто дырка в полу. Голубые стрелки обозначают чистый воздух - он засасывает через унитаз, при помощи конвекции выходит через решетку и улетает через трубу, не поморщив носы водителей, которые сюда заходят.




Внутри все лапидарно.




Вместо стульчака - инструкция. Отмотать бумаги, напакать антисептика, протереть ободок, кинуть внутрь. Кстати, уверен, что будет целая отдельная диссертация в Парижской академии наук на тему того, как антисептик негативно влияет на говнопоедающие бактерии.




Сделал дело - нажми пять раз на педаль.




Недаром вся Франция следит за "Тур де Франс", каждый знает, что надо сделать.




В этот момент механический конвейер сдвинет какашку во вторую половину помещения, в подвале которого ломбрикомпостаж (червекомпост) сделает свое дело.

Это сортир будущего. Кстати, слово "сортир" вошло в русский язык от французского глагола "sortie", что значит "выходить".

- Можно я выйду, порадую червей?

Tags: говно, города и страны, технологие, туалет, франция
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment