Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Недовольный клиент купил рекламу в Twitter, чтобы отомстить авиакомпании

Всегда убивал народ своим кретинизмом, который пишет, что авиакомпания потеряла его багаж!

К предыстории:

Хасан Суйед, скрывающийся под аккаунтом @HVSVN, в понедельник, 2 сентября, разместил в Twitter рекламный твит, который гласил: «Не летайте British Airways. У них ужасное обслуживание клиентов». Таким образом он решил выразить свое недовольство тем, что британская авиакомпания потеряла багаж его отца.

promoted-tweet-airways-5225d07e6309d


Кроме рекламного твита, Суйед написал в своем микроблоге серию постов, в которых требовал от British Airways ответить на его претензии. Через несколько часов молчания официальный аккаунт авиакомпании ответил недовольному клиенту, объяснив задержку тем, что служба поддержки работает с 9 до 17 часов. Компания попросила Хасана Суйеда прислать личное сообщение с информацией о потерянном багаже, но клиент отказался делать это, попутно раскритиковав British Airways за отсутствие круглосуточной поддержки. Вскоре после этого их публичная переписка закончилась. Источник новости - TJournal


Народ тупой. Когда уже поймут, багаж теряет аэропорт, не авиакомпания. Авиакомпания платит всем службам аэропорта: питание, обслуживание рейса, транспортировка багажа. Авиакомпания перевозит пассажиров!!! Зачем винить авиакомпанию в потере багажа, когда виноваты службы аэропорта. Пиши заявление о потере, авиакомпания направляет заявку в аэропорт. И аэропорт занимается дальше вашим багажом!!!!

Tags: авиа, авиакомпания, аэропорт, аэропорты мира, идиотека, маразм, мир полон идиотов, твитер, тижурнал
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments