Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Групповой чат

Терпеть не могу когда меня присоединяют в "групповые чаты" в частности в вотсапп. Во-первых, я не переношу вотсапп, во-вторых, меня раздражает кучка людей, которые начинает энергично переписываться о какой-то хуйне. Я автоматически блокирую групповые чаты или добавляю в чёрный список абонента.
 
Мне и так хватает уведомлений с разнообразных социальных сетей: то какой-нибудь пидор грозиться мне во вконтакте, то очередная шмара строчит мне в фейсбук. В день я имею 300–400 уведомлений, и ещё блядь разбирать тот бред что шлют в групповой чат — я не хочу.
 
Если мне необходимо отправить группе людей какой-нибудь текст или ссылку, я это сделаю лично. Потому что, это правильно, так как я человека ставлю в приоритет, а не в массовую еблю в "групповом чате".
 
Я на уровне программирования запрещал делать "групповой чат" в приложении, а тех кто это придумал — сломал бы пальцы тесаком.

Tags: вотсапп, интернет, сообщество, цензура, чат
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments