Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Categories:

У нас такого нет: туалет в автобусе

Во всех американских автобусах курсирующих между городами и штатами имеется в наличии туалет. Два крупных игрока на рынке автобусных перевозок — Грейхаунд и Мегабас и этим компаниям не насрать на людей, да и законодательство США запрещает выпускать автобус дальностью более 2-х часов без толчка.

Вот туалет в Мегабасе.

Унитаз с жидкостью для биотуалета.




Урна.




Туалетная бумага.




Дезинфицирующее средство для рук.




Что у нас?! А у нас, к примеру, автобус идущий 8 часов из Владивостока в Дальнегорск не оборудован толчком как хочешь, так и ссы: хоть в сумку, хоть в бутылку.

Да, конечно, он останавливается в населённых пунктах где есть автовокзал на 5–10 минут.

Да, там есть туалет и в большинстве своём платный (10 рублей), но условия этого туалета — ужасающая вонища. Я бы и рубля не дал за толчок, в котором смердит затухлой мочой, а унитаз видел последний раз уборщицу при Брежневе.

За что такие деньги? За 10 рублей простите туалет должен сверкать и пахнуть, а Елена Летучая должна рекомендовать данный толкан. Я считаю если вы берёте деньги за проход в туалет, то и туалет должен соответствовать.

Если не соответствует — идите на хуй!

В США на всех вокзалах — бесплатный туалет. К тому же не разит и всегда чисто, и жопа на седьмом небе от счастья от унитаза, который отмыт и блестит.

Tags: автобусы, города и страны, как у них, путешествие, с айфона, сша, туалет, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “туалет” Tag

  • Суровый китайский маркетинг

    Китайский маркетинг коварен и беспощаден. Международный аэропорт города Яньцзи на северо-востоке Китая побил своей тупостью по-моему всё что было…

  • Колорист

    Обожаю когда в бочок унитаза добавляют ёмкость с красителем. И благодаря этому вода в унитазе голубая. Расстёгиваешь ширинку, направляешь струю и…

  • Женский туалет

    Думаете в женском туалете пахнёт розами и чисто. А вот нифига, в женском туалете грязнее чем в мужском в разы, всё потому, что бабы брезгливы и…

promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments