Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Убер в Америке

Боже, почему я не пользовался Убером ранее. Вспомнил об это дивном сервисе лишь только в 2015 году. Официальные такси в Америке, да и в Европе дерут три шкуры с пассажиров.

Чего стоила моя поездка на такси в Лас-Вегасе из аэропорта Маккаран до гостиницы, которая находится в 5 минутах езды, то есть возле аэропорта. Я по возможности прошёл и на своих двоих, если бы там был в наличии тротуар. И каково было моё изумление что аэропорт Убер не поддерживает, так как пришли два месяца назад и в тестовом режиме обкатывают сервис, пришлось брать официальное такси.

К примеру, официальное такси мне встало в 28 $ за 5 минут езды. Блядь, мерзкие пидоры, счётчик скакал так и с каждым новым долларом мой пульс учащался и почти было предынфарктное состояние. Обратно ехал Убером и стоимость поездки составила 13,04 $. Блядь, да это дешевле грязи.

IMG_7707

Я боюсь представить сколько стоило такси, если с Убером я в Далласе я отдал — 4,94 $, в Сан-Диего — 8,26 $ и 8,13 $, в жопе Лос-Анджелеса чтоб доехать в Голливуд я отдал 13,44 $, а из района Венис-Бич где одни наркоманы до Голливуда поездка стоила 20,52 $, а из Юнион Стейшен в Лос-Анджелесе до этого гадюшника Венис-Би — 16,14 $, а с Твин-Пикс до моей гостиницы в Сан-Франциско — 13,62 $.

Убер стоит в три раза дешевле и воплощает прогресс и оптимизацию, а официальные такси олицетворяют прошлый век и крохоборства. Официальные такси залупаются на Убер мол им всю малину портят, чего стоят протесты в Париже официальных мудаков против Убера. Но они идут на хуй.

Если вы зарегистрируетесь в Убере, вы получите бесплатную поездку на 15 $. И это потому, что вы знаете пригласительный промокод: hxgh59jque. Не благодарите.

Да, Убер есть в Москве.

Tags: мудаки, промо, путешествие, такси, убер, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments