Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Инстаграмный идиотизм

Современный инстаграмный идиотизм у женщин в графе о себе: "Предприниматель, мама", "Мама двоих сыночков", "Мама двух колобков", "Мама замечательной девочки Даши", "Мамочка, хозяюшка, жена самого лучшего и храброго мужчины" и так далее.
 
Что побуждает людей писать такую хуйню на просторах интернета? Доходит до того что и в этот хаос долбоебизма попадают: "Отец двоих детей, супруг".
 
Я, конечно, не врач и не могу ставить диагнозы, но могу сказать что у этих людей не всё в порядке с головой. Я уже закрыл глаза на долбоёбов с энерджи-диет, они не так опасны для общества как "мамочка" и "хозяюшка". Кто открыл канализационный люк и допустил всех этих дебилов в интернет? Заварите его, прошу.
 
Не отец, не супруг, а попросту охуенный блогер и фотограф.
 
Идите на хуй!

Tags: дебилы, достали, инстаграм, интернет, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

BestAnonymous

February 24 2016, 04:52:45 UTC 2 years ago

  • New comment
Это когда больше гордиться нечем, то "мама, жена, родила, бла бла бла...". Ведь, родила - ты герой, видимо)) Видимо, на детях у людей счастье в жизнь заканчивается)))