Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Рынок

Я уже давным-давно покупаю все продукты на рынке. Во-первых, там дешевле, а во-вторых, продукты качественнее. Это не связано с тем что я не могу себе позволить покупать продукты в супермаркете, попросту там продают либо говно, либо просрочку.
 
Не буду говорить о нормах хранения овощей в наших супермаркетах, которые после того, как, попадают к тебе домой, начинают тухнуть. Нашим владельцам супермаркетов учиться и учиться нормам хранения овощей и фруктов как это делают в Европе или США.
 
Всем супермаркетам во Владивостоке далеко до таких гигантов, как "Ральф" в Калифорнии, "Волмарт" во всех штатах Америки и "Супермаркат" в Испании. Там продают исключительно свежую продукцию и купить тухляк просто нереально.
 
Взять те же "Три Кота" во Владивостоке — ощущение что ты на складе и тебя где-нибудь убьют между полок, а ещё там ограниченно пространство между рядами, что не есть хорошо. Магазины "Реми" уже напоминает еврейский магазин по названию, да и продуктов там не так много, а "Фреш 25" — это вообще предкризисный магазин с завышенным ценником.
 
Один-единственный минус рынка — не принимают безналичный расчёт. Но у меня уже давненько налажена схема перевода денег по Сбербанк-Онлайн когда я покупаю, к примеру, овощи. У меня уже есть свои принципы: мясо я покупаю у одних, овощи у других. Тебе всегда скажут, стоит ли брать эти помидоры или огурцы.


Tags: владивосток, говно, еда и напитки, как у них, рынок, цена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments