Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Бургеры

Люблю бургеры. Нет, жрать каждый день это дерьмо невозможно, так как потом после этого говно из жопы придётся выковыривать, а раз в месяц пожалуйста. Я могу прийти в Бургер-Кинг или Хезбурег и насладится этой "вредной едой" и никто мне этого не запретит.
 
Не понимаю и отказываюсь понимать долбоёбов активистов, которые хотят запретить гамбургерные. Их протесты складываются к одному: активист страдает ожирением и ему нужно кого-то винить, но не себя. Если он не имеет силу воли и не может закрыть свой рот и не жрать бургер, нужно в своих бедах обвинить Макдоналдс. А ещё необходимо сделать так, чтобы потом страдали все в связи с его ленью.

 
Если данная еда по твоим убеждениям вредна — не ешь её. Тебя никто силой не принуждает в час ночи припереться в Макдоналдс и сожрать недельный резерв гамбургеров и напиться вредной колой или пепси.

Я лично не пью колу и любые газированные напитки, но я не склоняю всех к этому. Хочешь — пей, это твоё право, да и твои проблемы что будет с твоим здоровьем. Конституция нашей страны даёт полную волю гражданам и не один активист или депутат не запретит тебе жрать бургер.
 
Кстати, Макдоналдс в одно прекрасное время меня спас (хотя я его не люблю). Приехав ночью в один их городов какой-то страны, не работало ни одно заведение города и собственно работающий 24 часа Макдоналдс не дал сдохнуть мне от голода. Дай бог им здоровья.

Tags: бургер, бургер кинг, еда и напитки, запреты, здоровье, макдоналдс, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments