Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Банк-клиент

В сферу своей деятельности мне приходится пользоваться банк-клиентом для корпоративного обслуживания. Никогда в жизни не знал что вернусь заново в финансы и буду клепать платёжные поручения и остальную ерундистику. За несколько лет я ни разу не встречал удобный банк-клиент, в котором всё максимально понятно.

Во-первых, любой банк-клиент требует усопший интернет эксплорер, который даже похоронила сама компания Микрософт. Во-вторых, токен работает только лишь на системе виндовс, что не есть хорошо. Программисты и создатели системы банк-клиент словно кучка долбоёбов, которые не идут в ногу со временем. Им надобно намеренно принудить человека посадить на недошенную винду и усопший интернет эксплорер, более никакие браузеры токен не поддерживает.

Самый жуткий банк-клиент у "Росбанка", ощущение что время там остановилось и программисты скончались в ИТ-отделе. У "Сбербанка" практически понятный банк-клиент, у "Альфа-Банка" полнейший отстой. Но самый лучший банк-клиент — это у банка "Приморье", хотя я не очень люблю данный банк, но за банк-клиент для корпоративных клиентов им нужно сказать большое спасибо. Токен работает как на ОС Икс, так и на виндовс и поддерживает все существующие браузеры. Конечно, "Альфа-Банк" и "Сбербанк" отказались от токена в пользу логина и пароля, но интерфейс им необходимо дорабатывать.

Tags: банк, достали, интерфейс, финансы, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments