Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Ещё раз, про одежду Зары

Давненько я не писал, что вещи марки "Зара", — говно! В последнее время "Зара" скатилась до уровня "Террановы", а как известно, их вещами только полы можно мыть. Я никогда в жизни не был почитателем "Зары" и не покупал их вещи, но в одно прекрасное время это случилось и тут же разочаровала меня порванной обувью в Стокгольме через 4 дня носки.
 
Бывает со всеми, подумал я и купил куртку в Финляндии. Через 3 дня порвалась подкладочная ткань. Меня это не остановило и я приобрёл джинсы во Владивостоке, ну и тут случился конфуз. Хочу заметить, что джинсы стоили 5000 рублей, за такую цену они должны быть безупречными, но нет. Первое, нитки вдоль кармана все повылезали, а второе, после первой стирки джинсы превратились в "далматинца".
 
Ебучая "Зара" и ебучее качество вещей и не нужно мне аргументировать обратное. За такой ценник которого не достойна данная марка одежды вещи должны быть должного качества. Есть куда лучше марка по подобному же ценовому сегменту, как к примеру "Джиордано". Качество вещей на много выше и стоимость не такая высокая. В "Джиордано" у меня куплено достаточное количество вещей в плоть до пальто и в процессе носки и стирки вещи остаются идеальными, так же я могу сказать и про "Юни-Кло".
 
Я могу парировать здесь тем что у меня есть джинсы и за 16 $ купленные в США в "Американ-Ингл" и за 1200 евро в "Балмаин", и футболки в "Армани-Эксчендж". Но ни одни джинсы и вещи не превратились в бог знает что после первой носки.

Поэтому "Зара" говно и я обхожу их магазины стороной.

Tags: говно, достали, зара, одежда, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments