Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

На США. Нью-Йорк. Центральный парк. Часть 6-я.

Писать о том, что Центральный парк в Нью-Йорке является одним из крупнейших в США и известнейших в мире я не буду, вы и так об этом знаете. Прогулка с лошадками запомнится вам навсегда, так как от запаха глаза слезятся.





Люди отдыхают.













Белки. Много наглых белок.







Скамейки с табличками. Программа скамеек с табличками в Центральном парке существует с 1986 года, и заведует ею администрация парка. На сегодняшний день существует около 2000 именных лавочек, на которых прикручено порядка 9000 табличек, и это при том, что стоимость одной такой таблички $7500. Если же вы хотите свою собственную именную скамейку, тогда придется выложить $25000. Но иногда думают, что тут кто-то умер.



Вид на город.











Велорикша.



Светофоры.



Курсирует полиция.



Кнопка вызова полиции.



Помните во всех американских фильмах были кадры, где на деревьях вырезали влюблённые свои имена с сердечками. На самом деле это так и есть.



За чистотой в Центрального парка следят.









Пруд.








Tags: биг эппл, большое яблоко, вертолёт, город, города и страны, мантхэттен, небоскребы, нью-йорк, путешествие, сша, тревел, фото, центральный парк
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments