Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Говно: приложение Росбанка

Как осознать что в коммерческом банке всё хуёво? Скачать их приложение для айфона. Так вышло что я пользуюсь услугами двух банков — Сбербанк и Росбанк. Сейчас у каждого банка есть в наличии своё приложение для любого смартфона, даже самого задрипанного как Микрософт Люмия. Самое охуенное приложение у Сбербанка и ни один банк ещё не побил его по функциональности и простоте. 

Так вот, в Росбанке работают самые хуёвые программисты. С марта 2016 года после обновления приложение Росбанка перестало функционировать (см. скрин), в июне было вновь одно обновление которое не устранила ошибки предыдущего и так всё заглохло на зачаточном уровне. Росбанк даже и не планирует поправлять ошибки, а их приложение до сих пор висит в Эппл-Сторе. На месте Эппла я бы вообще удалил это приложение из магазина за некомпетентность программистов Росбанка, а самих программистов я бы подвесил за яйца в парке Горького.  

IMG_3698

Только Сбербанк. Дай бог ему здоровья!

Tags: банк, гаджеты, говно, приложение, росбанк, с айфона, сбербанк, скриншот, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments