Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Идиотека: поменяйте купюры

Блядь, пиздец, больше всего на свете меня поражает ебанутость наших банков. Приносишь, к примеру, обменять 1 тыс. евро на рубли, а тебя хуяк и облапошивают фразой: "Мы не примем несколько купюр потому, что они мятые". И ты стоишь такой с глазами дебила и не можешь осознать, это была шутка или они всерьёз. А ещё просят заменить купюры.

Да вот немедленно возьму и извлеку их из своей задницы, и дам тебе новые купюры из 100 евро.

Что блядь за предубеждения в наших банках, если у тебя евро чутка помятые, то необходимо принести ровные. Значит рубли вы принимаете, которые помятые, а евро, доллары — нет. Интересно, а если взять такую ситуацию, приходит турист из Франции обменять немножко сотен евро на рубли, а он ему: "Мы не примем несколько купюр потому, что они мятые". Да, гражданину государства где данные деньги в обиходе. 

Я евро не для красоты беру!

Tags: банк, доллары, евро, заебали, идиотека, россия, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments