Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Полиция там

США — полицейская страна, вы не встретите полицейских на улице, но вы должны это знать. Если ничего не нарушать, полиция не тронет. Беспричинно останавливать человека на улице и спрашивать документы в США не принято. Но, если вы что-то нарушите, то будьте готовы к последствиям, в Америке всё с этим строго, даже жёстко.


 
В США полицейские вооружены до зубов, помимо табельного оружия, полицейские имеют в распоряжении дистанционный электрошокер. Вы почувствуете морю эмоций когда две иглы со струнами вонзятся в ваше тело. У нас в России полицейский до последнего не будет применять оружие, даже в самых крайних ситуациях.

Американские полицейские стреляют не раздумывая. Не подчинишься требованиям, к примеру, остановиться — лови пулю. Кстати, угрожать или называть полицейских кончеными мудаками тоже не стоит, — это расценивается там как угроза — лови пулю. Из тебя сделают дуршлаг даже не успеешь моргнуть.

Почему-то всякий в нашей стране считает нормой хуесосить полицейский, посылать их на хуй, нарекать мудаками, или заявлять что ему будет на следующий день, потому что угрожающий "неплохо знает генерала". Наши полицейские это выносят и никак не реагируют.

В России не самые хуёвые менты, если бы они были хуёвыми — выслушивали бы они как вы его шлёте на хуй?

Tags: как у них, менты, полиция, россия, сша, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments