Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Чёрная пятница

Абсолютно все должны это знать — "чёрная пятница" в России, говно. У нас "чёрная пятница" — это смешнее чем наши депутаты. Только в нашей стране продают реальный неликвид, а ещё задирают перед "чёрной пятницей" ценник на 30%, а вслед за тем рисуют скидку в 20% и полагают что это грандиозные скидки. Тешу себя надеждой что у этих мудаков наступит дисфункция сфинктера за такие скидки. 

Но, я обожаю "чёрную пятницу", а ещё боготворю фразы — "сенксгивен сейл" и "блэк фрайдей" в США. Собственно в этот день в США можно приобрести шмотья по грандиозным скидкам чуть ли не до 70%. А в дальнейшем настаёт "киберпонедельник" и опять-таки можно тратить доллары на шмотки.

К примеру, Угги (правильно "Агги") я купил в Редмонде за 100 $ со скидкой, против 220 $. А вообще можно почитать про скидки тут — http://evgeniykoval.livejournal.com/228460.html


Tags: говно, как обманывают клиентов, россия, черная пятница, шопинг
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments