Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Чем активнее твоя сексуальная жизнь, тем хуже для тебя!

Пожалуй, самое жуткое исследование ученых за последнее время.

Мы, конечно, всячески за науку и рады существованию на Земле таких замечательных существ, как ученые. Но только не в этот раз! Ведь в этот раз ученые принесли нам новость, которая способна лишить мужскую часть населения планеты смысла жизни!

Исследователи из Центра изучения раковых заболеваний, расположенного в Новом Южном Уэльсе, опубликовали в «Международном журнале раковых заболеваний» статью, подводящую итоги их многолетней работы. «Наше исследование доказало, что те мужчины, которые живут активной сексуальной жизнью с раннего возраста, больше других подвержены риску заболевания раком простаты», — как ни в чем не бывало заявил доктор Висалини Нейл-Шелликер.

Под «активной сексуальной жизнью» австралийские ученые подразумевают тех мужчин, у кого было больше трех партнерш (то есть, считай, всех мужчин). А под «ранним возрастом» — тех, кто начал жить половой жизнью до 17 лет (так что зря ты завидовал Костяну из класса «Б»).

«Разумеется, мы будем глубже исследовать связь между сексуальной активностью и риском заболевания раком, — попытался оправдаться Нейл-Шелликер. — Но, скорее всего, дело в гормонах».

Мы надеемся, что ученые из Нового Южного Уэльса вернутся в лабораторию и еще хорошенько подумают. Совершенно бесчеловечно с их стороны вот так запросто лишать нас плотских утех. Тем более что жизнь и без того нервная и опасная штука.

Источник: Журнал MAXIM
Текст: Максим Рафштайн



Tags: болезни, здоровье, исследования, секс-терапия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment