Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Медведев в больнице

Оригинал взят у vernost в Медведев в больнице
8 ноября Медведев посетил московскую больницу №67. Официальные новости на этот счет легко гуглятся, а как все происходило в действительности, мне рассказал мой однокашник, который там работает.

Все началось за три дня до визита. Вообще говоря, больница №67 -- скоропомощная. Но уже 6 ноября прекратился прием больных. Параллельно начали выписывать всех, кто мог обойтись без постоянной капельницы и аппарата искусственного дыхания. У тех же, кто остался на ИВЛ, переписали паспортные данные. Паспортные данные переписали и у всех работников больницы. Коридоры, по которым должен был пройти Медведев, быстро отделали накладными пластиковыми панелями, раскатали новый линолеум. Врачам запретили покидать отделения, в качестве массовки подвезли каких-то проверенных людей. В тот момент, пока Медведев шел по территории больницы, к входу в приемное отделение лихо подруливали не обычные скоропомощные газельки, а крутые реанимобили, якобы доставляющие пациентов.

Да, как только Медведев из больницы уехал, накладные пластиковые панели и линолеум в коридорах тут же сняли и увезли.



Интересно, Сами медвепуты вообще в курсе, что перед ними такую клоунаду постоянно строят и что в реале всё по другому!? Или они реально думают, что в стране всё супер!?

Tags: медведев, ненависть, олигофрения, страна идиотов
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments