Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Закрытый профиль

Блядь, пиздец, как меня выводят из себя люди, которые заводят себе инстаграм и закрывают его. Нахуя ты регистрируешься в социальной сети и скрываешься в ней. Опасаешься что твои селфи с губами и философскими мыслями увидят другие пользователи?

Я принципиально не подписываюсь на людей с закрытым аккаунтом. Лично у меня аккаунт открыт и кстати можете его посмотреть — http://instagram.com/evgeniykoval

Tags: достали, инстаграм, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “инстаграм” Tag

  • Школы блогеров

    Пиздец как меня бесят школы блогеров. Считаю что школы блогеров, юных блогеров, инстаграм-блогеров — это полнейший пиздец и их необходимо запрещать,…

  • Закат-шпагат

    Когда на Бали тебя не ебали, пляжные тёлки пытаются сделать секси кадры для инсты. Обязательный атрибут — губища, накрасилась, переоделась. Улеглась…

  • Потому что кириллица фу-фу-фу

    Как меня выводят из себя некоторые особы, которые не зная английского языка пишут у себя в инстаграме или блоге на картинке английским текстом.…

promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments