Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Лысые мужчины кажутся окружающим умнее и честнее!

Ученые нашли неожиданные плюсы облысения. Наконец-то!

Несмотря на то что Брюс Уиллис, Вин Дизель и Джейсон Стейтем уже много лет демонстрируют нам мужественность лысины, мы продолжаем малодушно цепляться за оставшиеся на нашей голове волосы.

Редкого мужчину минует алопеция: опросы показывают, что к 35 годам чудо облысения настигает 45% мужчин, а к 60 — уже все 65%. (Надеемся, что оставшиеся 35% волосатых постоянно испытывают чувство вины перед облысевшими товарищами, хотя это и слабое утешение.)

К счастью, количество мужественных актеров (помимо упомянутых выше), способных мизинцем скинуть в обрыв грузовик, полный врагов, тоже растет в геометрической прогрессии. Да и наука не отстает: находятся все новые свидетельства в пользу того, что в наши дни лучше быть обладателем гладкой блестящей лысины, чем густой блестящей шевелюры.

Так, ученые из Университета Барри в Калифорнии утверждают, что лысина придает своему обладателю в глазах общества доминирующие черты. Кроме того, лысые мужчины воспринимаются окружающими как более умные, образованные и честные.

Так что мы рекомендуем тем, кто еще не является обладателем лысины, задуматься о том, как ее приобрести. Тем более что это несложно.

Источник: Журнал MAXIM
Текст: Максим Рафштайн


Tags: внешний вид, волосы, мужские правила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments