Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Каждый 10-й путешественник занимался сексом в аэропорту!

Новое исследование выявило, что сексом в аэропорту занимаются гораздо больше человек, чем мы могли себе вообразить. Нам есть к чему стремиться!

Пока страдающие от аэрофобии путешественники слоняются по аэропорту с выпученными от ужаса глазами и, чтобы чем-то себя занять, скупают конфеты в дьюти-фри, более удачливые — и в отношении аэрофобии и вообще — путешественники занимаются друг с другом сексом. Как показало недавнее исследование, таких удачливых пассажиров довольно много!

Программа по поиску недорогих билетов US.Jetcost.com заказала исследование, целью которого было выяснить, как пассажиры проводят время в аэропорту в ожидании посадки или стыковочного рейса. Опрос был проведен среди 4915 американских пассажиров старше 18 лет, которые летали минимум раз за последние два года.

Результаты потрясли даже бывалых исследователей. Дело в том, что одним из самых популярных видов убийства времени в аэропорту оказался секс. Каждый 10-й из опрошенных хотя бы раз занимался сексом в аэропорту. Причем подавляющее большинство занимались сексом с тем, с кем путешествовали, лишь 5% опрошенных выбрали в качестве партнера незнакомого человека.

«Но где именно в аэропорту?!» — воскликнешь ты. Исследование ответило и на этот вопрос. 42% уединялись в туалетах, 28% в хозяйственных помещениях, а 14% и вовсе не уединялись — просто ухитрились провернуть все незаметно, прикрываясь, например, большим плащом или другой объемной одеждой. Кстати, совсем незаметно заняться сексом в аэропорту удавалось не всем: 17% были пойманы с поличным служащими аэропорта.

Источник: Журнал MAXIM
Текст: Максим Рафштайн


Tags: аэропорт, исследования, путешествие, секс, секс-практика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments