Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

При условии выделения дополнительного финансирования

Так уж повелось в моём блоге, что тактильная разметка была упомянута у меня аж целых семь раз, сегодня восьмой. 8 февраля 2017 года я написал у себя в блоге что тактильная разметка на Проспекте 100-летия Владивостоку выполнена, мягко говоря, никак. Тогда я ещё задался вопросом, "а не выгодно ли иметь в распоряжении инвалидов у себя на балансе". Ответ администрации города Владивостока подоспел 28 февраля 2017 года:


[...] По вопросу замены тактильной плитки на остановочном пункте "проспект 100-летия Владивостока" (по направлению из города) сообщаем, что по возможности данные мероприятия будут выполнены в 2017 году за счет аварийно-восстановительного ремонта при условии выделения дополнительного финансирования.

ответ 008


То есть, никогда.

Как я и говорил у тактильной разметки "выросли ноги" и она стала передвигаться. Кто придумал мастерить тактильную разметку на весь тротуар? Отчего нельзя проработать её функционал и изготовить менее массивней? И почему работы выполнены некачественно? И когда некачественные работы стали попадать в план аварийно-восстановительного ремонта, ещё при условии выделения дополнительного финансирования?



Tags: владивосток, инвалиды, ответил, с айфона, тактильная плитка, тротуар, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments