Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Исследование доказало: эротическая переписка — это абсолютно нормально!

Специально для тех, кто считает, что писать эротические сообщения — это извращение.

Здесь должен был быть абзац, рассказывающий про то, как наша жизнь изменилась из-за развития технологий, появления соцсетей и мессенджеров. Но, пожалуй, в этот раз мы его пропустим и перейдем прямо к сути.

Ученые знаменитого Института Кинси (так звали одного из основоположников секса, предшественника даже этих двоих) провели очередное исследование, результаты которого будут интересны всем, кто нет-нет да займется сексом по переписке.

Доктора во главе с Амандой Гессельман обработали данные анкет 140 тысяч взрослых людей из 198 стран. Вопросы анкет касались того, насколько развитие технологий повлияло на сексуальную жизнь респондентов.

Так вот, целых 67% опрошенных заявили, что регулярно занимаются сексом по переписке, или, если такая формулировка тебе больше по душе, обмениваются эротическими сообщениями. И это огромный шажок для человечества, учитывая, что аналогичное исследование 5 лет назад показало, что сексом по переписке занимались лишь 22%.

Подобная поведенческая модель (нам кажется, что именно так разговаривают ученые) позволила Аманде и ее команде прийти к заключению, что секстинг — это «новый, но уже ожидаемый этап в романтических отношениях».

Если ты всегда хотел заняться секстингом, но боялся, что партнерша поймет, что по русскому у тебя была двойка (по 10-балльной системе), переставай бояться: чем больше ты делаешь ошибок в эротической переписке, тем лучше.

Источник: Журнал MAXIM

Tags: исследования, отношения, секс, секс-теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment