Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Берегись! Ученые назвали самую опасную для мужчин позу в сексе

И это не девушка сверху, а внезапно вернувшаяся жена — в дверях.

Мы были приятно удивлены, обнаружив существование издания «Международный журнал исследования импотенции». (Представляем письма читателей в этот журнал: «Читаю вас уже много лет...»). Мы считаем прекрасно, что тема импотенции исследуется! Возможно когда-нибудь человечество победит эту страшную болезнь, и устремится навстречу светлому будущему, устремится прямо, твердо и высоко!

Пролистав журнал, мы были удивлены второй раз. На этот раз удивлены неприятно. Дело в том, что издание содержало статью под названием «Взаимосвязь между сексуальной позицией и тяжестью травмы пениса». Про травмы пениса хочется думать еще меньше, чем про импотенцию, — тем не менее статья подробно разбирала взаимосвязь между позами для секса и сломанным пенисом.

Более того - в материале называлась одна конкретная поза, в которой риск травмы пениса возрастает многократно. И эта поза — приготовься, что твой секс никогда больше не будет беззаботным, — мужчина сзади! Хотя, казалось бы, есть куда более травматичные позы. Например, если девушка сидит сверху, всем весом наваливаясь на хрупкое чудо природы (мы про пенис).

Но нет, ученые вполне конкретны в своих медицинских антипатиях — мужчина сзади, и все тут. 41% случаев обращения в больницу с травмой пениса вызваны именно этой позой. 25,5% обратились в больницу с травмой пениса, полученной в позе «мужчина сверху», и всего 10% с травмой пениса, приобретенной во время секса в упомянутой уже позиции «девушка сверху». Ну хоть случаев исчезновения пениса в исследовании зафиксировано не было.

Если что, ученых проводивших исследование зовут Р. Баррос, Л. Шульц, А.А. Орнеллас, Л. Коифман, Л. А. Фаворито. Все они трудятся в стенах Государственного университета Рио-де-Жанейро — и да, ты вправе замыть их имена в ту же секунду, в которую их прочитал.

Источник: Журнал MAXIM
Текст: Максим Рафштайн


Tags: безопасность, здоровье, пенис, секс, секс-практика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments