Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Как определить агрессивного человека по походке

Теперь ты сможешь сразу перейти на другую сторону улицы, сэкономив себе нервы, ребра и нос.

Ученые из Университета Портсмута разродились исследованием, которое спасет миллионы жизней! Ну ладно, ладно, утрируем. Но исследование любопытное: влияет ли агрессивность человека на его походку. Спешим, опережая собственный текст, сообщить тебе ответ: да, влияет.

Исследователи изучили психотипы 29 человек, при этом главное, на что они обращали внимание, — это наличие агрессивных черт в характерах испытуемых. После психологических тестов ученые, всячески игнорируя вопрос испытуемых «Где обещанная пицца?», прикрепили к ним проводки и заставили ходить по беговой дорожке.

Оказалось, что у тех испытуемых, которые продемонстрировали повышенный уровень агрессии, походка отличается от походки их более миролюбивых коллег по исследованию. Как показала записывающий динамику движений аппарат, агрессивные люди склонны во время походки сильно двигать плечами и иногда тазом. Кроме того, руки у них при этом широко расставлены (ученые даже привели в пример гориллу).

Поэтому, когда в следующий раз увидишь, что к тебе, размахивая руками и поочередно выставляя вперед то одно, то другое плечо, направляется человек, ретируйся. Особенно если должен ему денег.

Источник: Журнал MAXIM

Tags: безопасность, совет
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments