Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Провинциальная журналистика

Провинциальная журналистика — это жопа. В нашей стране в каждом небольшом городе провинциальная журналистика пишет самые уебищные новости.

К примеру, если приезжает какой-нибудь артист в город и чем-то отличился как это сделала Земфира или Ваенга во Владивостоке, незамедлительно провинциальный журналист настрочит статью на сайте информационного агенства. А ещё опросит десяток местных "экспертов" и вклинит в статью как был неправ артист или иной человек сказавший нехорошее о городе.

Во Владивостоке клепателем провинциальных статей является ПримаМедиа, любой пук в сторону города или его упоминание — десятки новостей на сайте агенства. Из недавнего: "Улюкаева поместили в СИЗО по соседству с экс-мэром Владивостока. Игорь Пушкарев поддержал бывшего министра экономического развития России, и попросил передать ему привет" или "Владивосток обходит Хабаровск в конкурсе за звание самого узнаваемого города".

Вот серьёзно? Это новость? Это главное событие, о котором нужно писать?

Показатель всех провинциальных новостей — Варламов. В какой бы то город России не приезжал Варламов, абсолютно любой журналист напишет новость о том, что москвич недооценил их город и нужно было глядеть не помойки, а красоты коих в городе очень много. В пример приведу недавнюю поездку Варламова во Владивосток и прямой эфир на местном телеканале, где я был в роли того самого "эксперта" и говорил что так оно всё и есть.

Гости студии которых было большинство, топило за то, что Варламова необходимо гнать и хули он приезжает в город уже третий раз и стонет что он ему не нравится. Сложно объяснять людям, у которых в этот момент отключается мозг, когда про их город пишут плохо.

Если я начну пердеть минорно гимн города Владивостока, об этом напишет десяток местных журналистов, но ПримаМедиа 100%.

Tags: владивосток, журналисты, идиотека, новости, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments