Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Пошёл, блядь, в Мариинку!

На днях пошёл в Мариинку сопроводить высоких гостей из за рубежа которые приехали ко мне по работе. Для этого сделал им культурный выход и напоролся на бескультурье в Мариинском театре во Владивостоке.

День и так не задался, когда в Сбербанке заела кредитка в терминале, позже высаживаясь из машины к театру измазал джинсы, не дорогие, но жалко. Полагая что в Мариинке будет всё нормально уже почти расслабился. Как оказалось понапрасну.

Контролёр на входе очевидно была не в духе в этот день и вот именно мне досталась ебанутая и ещё истеричка. Показав билеты и известив что я сопровождаю гостей, она тут же начала голосить что я никуда не должен проходить и мне необходимо покинуть театр.

Голосила она на весь Мариинский и орала охраннику Андрею, и на это смотрели абсолютно все зрители пришедшие на постановку "Щелкунчик". Ей было посрать что я так и так не попаду на спектакль вследствие того, что у меня нет билета, но то что я был в холле её это нервировало. Ей также было посрать что ни один контролёр не знает английского в этом театре и очевидно не поможет моим гостям в случае чего.

Я всеми силами пытался сгладить ситуацию и не послать на хуй эту недоёбаную бабу, но она явно сильно нарывалась на это. Мне было стыдно перед гостями которые заявили после случившегося что сами разыщут свой сектор и вход в него.

Даже во время того, что у входа стояла ёлка и они меня попросили сделать фотографию, эта ебанутая орала на весь Мариинский что ей мешают работать. Притом что ни один контролёр не позволял себе подобного.

Это всё от недоебита. Когда бабу никто не трахает и там всё зацементировалось, вот и орёт на всех.

Tags: владивосток, достали, культура, мариинка, театр, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments