Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Итоги года: топ моих постов

Ну что, подводим итоги года топом 10-и моих лучших записей 2017 года. Этот год запомнился мне тем, что съездил четыре раза на мероприятия БМВ (Пекин, Париж, Москва и Майами). Я завёл канал на Яндекс.Дзен и понял что ЖЖ умирает.




1. Сок палпи

Данная история реальна и приключилась месяца три назад. Прогуливаюсь я значит по супермаркету в городе Артём выбираю продукты и в этот момент залетает парень хватает первый попавшийся химозный сок Палпи и бежит вперёд к прилавкам в кондитерском отделе.

Читать далее: https://evgeniykoval.livejournal.com/352023.html

2. Маршмеллоу

Как меня бесят, когда маршмеллоу нарекают зефирками! Во-первых, это не зефир, во-вторых, и не пастила. У них даже состав продуктов вообще далеко не идентичный.

Читать далее: https://evgeniykoval.livejournal.com/331537.html

3. Безглютен

Блядь, до чего тупой у нас народ и ведётся на маркетинговые уловки. В настоящий момент во всех магазинах можно наткнуться на безглютеновую муку, булочки, хлеб и прочее.

Читать далее: https://evgeniykoval.livejournal.com/343107.html

4. Ненавистная восьмёрка

Меня поражает что мы до сих пор звоним внутри своей страны либо с +7, либо с 8. Если набрать на своём телефоне (964) ХХХ-ХХ-ХХ, то тут же оператор проговорит, — "Номер набран неправильно". Как так? В США можно вообще писать и звонить без всяких +1 и т.д.

Читать далее: https://evgeniykoval.livejournal.com/349350.html

5. Тест-драйв: Интернет без роуминга

В это путешествие я взял с собой симку с интернетом. Мне неописуемо подфартило и сим-карту КомфортВей с € 15 на счёте предоставили на тестирование бесплатно (стоимость сим-карты 990 рублей и включены € 5 на балансе).

Читать далее: https://evgeniykoval.livejournal.com/363349.html

6. Геноцид трамвая во Владивостоке

Когда речь заходит про общественный транспорт в городе, в местных администрациях завязываются дискуссии: "А не убрать ли нам трамваи? Это же столько места занимают" или "Это же несовременно!".

Читать далее: https://evgeniykoval.livejournal.com/374302.html

7. Говно: Кэшбоксы во Владивостоке

Блядь, пиздец, как меня выводит из себя никчёмность департамента транспорта города Владивостока. Складывается ощущение что все кто причастен к инфраструктуре в городе явно сидят не на своих местах, потому как система оплаты общественного транспорта до сих пор не налажена и вряд ли в ближайшем будущем это случится.

Читать далее: https://evgeniykoval.livejournal.com/377648.html

8. Если вам не выдали чек, заказ за наш счёт

Очень часто в кафе, пит-стопах и бургерных наталкиваюсь на подобную надпись на кассе: "Если вам не выдали чек, заказ за наш счёт".

Читать далее: https://evgeniykoval.livejournal.com/387902.html

9. Вай-фай по паспорту

В Пекинском аэропорту Шоуду в бизнес-зале международных вылетов стоит терминал, по которому можно получить доступ к бесплатному вай-фаю. Либо через регистрацию по номеру телефона, либо по паспорту.

Читать далее: https://evgeniykoval.livejournal.com/388968.html

10. Предоплаченные симки в США

Шагаю на получение багажа в чикагском аэропорту и примечаю автомат по продажи предоплаченных симок, всматриваюсь в цены и офигеваю.

Читать далее: https://evgeniykoval.livejournal.com/415817.html

Tags: блоги, интересно, итоги, новый год, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment