Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Говно: завтрак в Аэрофлоте

В бизнес-классе на рейсе Аэрофлота из Москвы во Владивосток кормят на завтрак говном. Жутчайшая сырная тарелка с несъедобными сырами, инжирное варенье, которое на любителя и омлет похожий на резину.



Я не буду говорить про ужин, он был хоть как-то съедобен, правда палтус испортили. Хотел взять утку, но смутило что там соус из сельдерея, а я его терпеть не могу.




Уважаемый Аэрофлот, прошу уже какой раз внести изменения в рацион в бизнес-классе на рейсах во Владивосток. Ну можно же взять ту же овсяную кашу из эконома или комфорта, доработать её и подать на красивой тарелке с ягодами. Когда вы стали приглашать поваров из различных ресторанов, всё стало ухудшаться и становится несъедобным.

И вообще, что за бессмыслица что нельзя изменить рацион в бизнесе и взять его к примеру из класса комфорт, если там вкуснее и лучше завтрак:

— А можно кашу из комфорта принести?
— К сожалению, нельзя, так как у нас запрещено изменять рацион!

Ту мерзость которую подают в бизнесе, жрать просто-напросто непереносимо.

Я не придираюсь, а хочу чтобы было лучше!

Tags: аэрофлот, говно, еда и напитки, наблюдение, предложение, с айфона, фото
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments