Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Валич коня

На польском "Дрочить" будет — Ва́лич коня (Walić konia) и Пще́пач капуцина (Trzepać kapucyna). Дословно звучит, как ударить коня и трясти (теребить) обезьянку.

Если тебе какой-нибудь поляк предложит потрясти обезьянку или ударить коня, это не означает что вы пойдёте в зоопарк и будете издеваться над животными, просто поляк извращенец и хочет с тобой потеребить за компанию.

Ещё ранее я вас учил как будет минет на польском, почитать можно тут http://evgeniykoval.livejournal.com/307585.html, а так же как стоять на панели — https://evgeniykoval.livejournal.com/352870.html.

Спасибо, не благодарите!

Tags: как не облажаться, польша, поляки, слова
Subscribe

Posts from This Journal “поляки” Tag

  • Как не остаться голодным в Польше в воскресенье

    В Польше лучше закупить продукты в субботу, если вы хотите сходить в супермаркет в воскресенье, то можете поцеловать дверь. Причём в одно воскресенье…

  • Лэхтачка

    Сегодня про женское на польском. Итак, на польском языке клитор будет — лэхтачка (Łechtaczka), а вагина — похва (Pochwa). А если углубиться, то…

  • Ёндра

    На польском яйца будут — Ёндра (Jądra). Да, те что у тебя висят дорогой друг. А член будет — Пронче (Prącie). Если будут спрашивать тебя: "Проще…

  • Спердаляй отсюда

    На польском иди на хуй, в жопу или просто свали будет — Спердаляй (Spierdalaj). Теперь ты знаешь как послать на хуй поляка, который тебя обсчитал в…

  • Сутки

    На польском соски будут — Су́тки (Sutki), а сутки которые как сутки (прим. 24 часа в сутки), будет — Доба (Doba). Главное не перепутать.…

  • До склепу по упоминке

    На польском "Идти в магазин за сувенирами" — Исч до склепу́ по упоминке (Iść do sklepu po pamiątki). Нет, это не идти в склеп на поминки.…

promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment