Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Ученые определили идеальный размер женской груди!

Глобальное потепление? Ерунда. Источники альтернативного топлива? Могут подождать. Ученые решают только самые первостепенные вопросы.

Новое исследование, проведенное в Карловом университете (Чехия), посвящено привлекательности разных типов женской фигуры и эволюции. Выводы, к которым пришли ученые, поражают. Исследование показало, что больше всего мужчинам нравится вовсе не большая грудь, а «небольшая и задорная».

Это идет вразрез с устоявшимся мнением, что у обладательниц больших бюстов выше уровень эстрогена, а значит, они кажутся более женственными и вызывают у мужчин подсознательное, но непреодолимое желание немедленно продолжить с ними род.

В исследовании приняли участие 267 мужчин разных возрастов из 4 стран: Намибии, Камеруна, Бразилии и Чехии. Все они были с пристрастием опрошены на предмет их предпочтений касаемо женской внешности. Затем участникам эксперимента были продемонстрированы снимки женской груди самых разных размеров и форм.

Несмотря на то что индивидуальные предпочтения различались, наибольшей популярностью, как оказалось, пользуется грудь среднего размера, а только после нее — большая. Но все участники опроса были единогласны в том, что грудь должна быть упругой.

Ученые объясняют это с точки зрения бессердечной эволюции (а также гравитации). Известно, что с возрастом грудь женщины становится менее плотной и стремится вниз. Поэтому, насколько пышным ни был бы бюст красавицы, если он находится в районе пупка, это может значить, что счастливые дни ее фертильности остались далеко позади и волочь ее в пещеру абсолютно бессмысленно.

Источник: Журнал MAXIM
Текст: Семен Шрайк


Tags: грудь, наука, ученые, эволюция
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments