Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Почта должна быть почтой

Блядь, пиздец, как меня бесит Почта России. Ты приходишь на почту отправить письмо или получить посылку и застреваешь в очереди потому, что там вносят плату за коммуналку и выдают пенсии.

Я пытаюсь третий день получить посылку и натыкаюсь на очередь по оплате ЖКХ. Ступайте, блядь, в банк и вносите деньги за свою коммуналку или через онлайн. Это блядь удобно и быстро. Мало того, что там собрался весь пенсионный фонд, так люди от 35-40 лет уже прутся на почту с коммуналкой и прочими платежами. Вы ебанутые? Ладно бабки в маразмом, но куда прут молодые? 

Никогда не забуду случай, когда отправлял несчастное письмо простояв в больше часа в очереди и чуть только подойдя к оператору, она мне сообщает что письма они не принимают, только ЖКХ. Вот, блядь, серьёзно? Почта не принимает письма?!

Когда уже наконец введут норму, что почта — это место для приёма и выдачи писем, посылок и т. д., а не ПФР по выдаче пенсий, оплате ЖКХ и продаже шоколадками и стиральными порошками. С каких пор Почта России стала МФЦ и продуктовым?!

Почему на почте в США или той же Польше нет такого, самое большее что может совершать там почта, в частности в Польше, это реализовывать билеты на общественный транспорт и выдавать деньги по электронному переводу.

У меня ощущение что топ-менеджмент на Почте России больны аутизмом.

Я не хочу лицезреть старых жаб на почте и стоять в очереди потому, что почта — это МФЦ.

Tags: говно, достали, почта, почта россии, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments