Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Здания которые нужно снести во Владивостоке.

Добрые сердца. Давно хотел написать такой пост. Меня жутко бесят современные здания которые есть почти в каждом городе России. В последнее время в России принято строить здания либо из ужасного алюкобонда, либо из китайского керамогранита… Выглядит это блядски и безвкусно. Как тупые заказчики не понимают, что это кусок говна и безвкусицы.

Торговый центр «Кловер Хауз», просто потому, что он уродский алюкобонд и архитектор который его спроектировал бездарный козёл.



Пристройка рядом с «Кловер Хаузом» - ещё один уродский проект из алюкобонда.



Здание Администрации Приморского края. Оно всегда было уродским, а после того как его обделали* алюкобондом и керамогранитом, оно стало ещё более уродским. Теперь это похоже на общественный туалет. По бокам, где идут плавные изгибы - здание похоже на вагину. Если снести это здание, то на Центральной площади исчезнут ветра, так как оно нарушило розу ветров.



Ещё одно гранитное говно которое строится во Владивостоке, на месте бывшего котлована. Рядом здание МВД, которое имеет архитектурную составляющую. Кажется заказчики армяне, у них всегда был херовый вкус в архитектуре.



Торговый центр «Изумруд Плаза» выросло неоткуда, выглядит уродским говном. Псевдо колоны из алюкобонда и зелёное стекло. Хочется выколоть себе глаза.



Здание напротив «Серой лошади» и воткнутое в пожарный проезд. Нужно быть полным долбиком, чтобы утвердить такое в градостроительстве, и быть полным дебилом, чтоб такое построить. Снести - не разбираясь!



Самый главный и первый урод во Владивостоке, это здание «Фреш Плазы». Должна была быть многоуровневая парковка, стала бизнес-центром и бельмом на глазу у Владивостока.



Полностью синее стекло, имеющее угловатую форму здание, низ обделан* всё тем же китайским гранитом. В связи с тем что построили этот «хрустальный гроб», нарушили розу ветров, поэтому когда во Владивостоке дуют ветра, даже толстух сносит на переходу возле этого здания.

Здание Администрации города, просто потому что уродское. И там сидят козлы, выдающие разрешения на строительство очередной безвкусной хуиты.




* - написано правильно, больше это никак не назовёшь!!!

Tags: алюкобонд, архитектура, владивосток, говно, здания, керамогранит, приморский край, улица, уродство, фото
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments