Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Уррра! Пробу Манту официально разрешили мочить!

Первый шаг к прогрессивному обществу, свободному от условностей и предрассудков!

Едва ли на территории РФ найдется человек, который не пал жертвой пробы Манту. Рано или поздно (обычно в районе 5-го класса) школьная медсестра вызывала в свой кабинет и, несмотря на истошные крики ученика «Вы не имеете права!» и «У меня вся жизнь впереди!», делала пробу Манту. И ладно бы дело было только в том, что это само по себе неприятно. Так нет же, главный страх ждал по окончании процедуры. Медсестра суровым голосом сообщала, что, если ты намочишь место, куда была сделана прививка, будешь гореть в геенне огненной до окончания школы, а может, и института, на тебе никто никогда не женится и в армию тебя не возьмут.

Через несколько дней та же медсестра врывалась в класс и позаимствованной у математички линейкой измеряла пробу Манту.

Как правило, к этому моменту дети, которым была сделана прививка, успевали стать невротиками: они мылись под душем, вытянув руку на максимальное расстояние от тела, обвязывали ее целлофаном, отказывались от похода в бассейн и вообще шарахались от воды. А потом, вдруг забывшись на пару минут, с ужасом обнаруживали, что по локоть засунули ту самую руку в бочку, чтобы спасти головастика.

Но отныне у нас есть надежда, что следующие поколения россиян вырастут свободными от страхов намочить пробу Манту. Ведь только что, в марте 2018 года, главный фтизиатр Москвы официально объявил, что мочить Манту можно! «Намочить можно, потом просто промокнуть, и все», — заявила ТАСС главный внештатный специалист фтизиатр Минздрава России Ирина Васильева. «С пробой Манту все не так строго, просто нельзя раздражать кожу» — добавила Ирина, глядя в недоверчивые лица тассовцев.

Так что, если твой ребенок намочил Манту, не спеши лишать его попкорна на завтрак. Просто промокните мокрое место и живите дальше. Призрак мокрой Манту больше не грозит россиянам! Ура!

Источник: Журнал MAXIM
Текст: Максим Рафштайн


Tags: врачи, здоровье, здравоохранение, медицина, школа
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments