Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Антикражки на одежде

Покупал не так давно одежду в Ральф Лорене и Эйч энд Эм и заметил что актикражка отсутствует. Причём ладно Эйч энд Эм, там вещи недорогие, но вот в Ральф Лорене минимальный ценник 100 $. А в российских магазинах данных же брендов практически на всех вещах висят антикражки внушительных размеров.

Распаковываю чемодан, вынимаю вещи, чтобы избавиться от бирок и замечаю что на обыкновенной бирке со штрих-кодом и информацией о товаре имеется скрытый девайс.




Если направить бирку на свет, то можно увидеть датчик скрытый под слоем бумаги. Практически такой же, как на билетах в метро. Это не что иное, как РФИД (радиочастотная идентификация). В России их практических нету, а вот в Америке и Европе давным-давно уже используется вовсю.




Хотя, в России до сих пор антикражки ставят на стрёмную колбасу за 200 рублей (https://evgeniykoval.livejournal.com/327806.html).

Tags: антикражка, бирка, как у них, магазин, одежда, с айфона, фото
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments