Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Походка девушки может многое рассказать о ее сексуальной жизни!

Ученые снова превзошли сами себя!

Больше тебе необязательно спрашивать у девушки, испытывает ли она вагинальный оргазм, — достаточно взглянуть на то, как она ходит! Именно к такому разоблачительному выводу пришли бельгийские исследователи из Лувенского католического университета (католики все-таки те еще затейники).

Группа ученых, специализирующихся на сексуальности, самоотверженно просмотрела сотни видеозаписей, на которых девушки ходили взад-вперед и иногда туда-сюда. При этом были известны сексуальная биография девушек и, самое главное, ответ на вопрос, испытывает ли девушка вагинальный оргазм. К концу исследования ученые смогли уверенно заявить: походка тех исследуемых, которые регулярно испытывают вагинальный оргазм, куда раскованнее и легче, чем походка девушек, способных испытать только клиторальный оргазм или вообще живущих без оргазма.

Собственно, никакого волшебства тут нет (как, собственно, нет его и нигде, к сожалению): во время вагинального оргазма расслабляются те мышцы, которые остаются равнодушны к клиторальному оргазму. Поэтому походка обладательниц вагинального оргазма более вихляющая и расслабленная.

Так что внимательно присмотрись к своей девушке. Хотя, пожалуй, лучше внимательно присмотрись к посторонним девушкам — это интереснее.

Источник: Журнал MAXIM

Tags: наука, оргазм, секс-теория
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments