Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Ученые предупреждают: не покупай пафосный автомобиль, а то умрешь одиноким!

Новейшее исследование установило четкую связь между ценой твоего автомобиля и счастьем в семейной жизни.

Исследование, которое перевернет твою жизнь, провели американские ученые, муж и жена Джессика (Университет Буффало) и Дэниел Крюгер (Университет Мичигана). Они набрали команду из 233 добровольцев и предложили им составить мнение о двух персонажах — «бережливом Дэне» и «показушном Дэйве».

В рамках эксперимента обоим вручили по 20 000 условных долларов и поручили купить себе автомобиль. Дэн на всю сумму приобрел машину, которая не так чтобы уж очень пришлась ему по душе, но была новенькая и практичная. Дэйв же обзавелся пусть подержанным, зато пафосным экземпляром, который возвышал его в собственных глазах и создавал соответствующее представление о нем в глазах окружающих. 15 тысяч он потратил на сам автомобиль, а на 5 тысяч накупил краски, больших колес и мощную стереосистему.

Участникам опыта предложили оценить Дэна и Дэва по нескольким критериям: родительские навыки, привлекательность, заинтересованность в отношениях и т.д. Так вот, за последний пункт бережливый получил 67 баллов, а показушник — жалкие 43. Большинство подопытных рассудили следующим образом: парень, который вложился в саморекламу своей крутизны, куда меньше настроен на долгоиграющие отношения и тем более на отцовство, чем тот, что смотрит на жизнь с практических позиций.

Поршевладельцы и бьюикообладатели, не вешайте нос, есть и хорошая новость! Участницы эксперимента предпочтут вас в качестве любовников, особенно если речь идет о мимолетной необременительной связи. А когда очередная фемина бросит вас с вашим платиновым рыдваном, мы поможем пережить разрыв 15 увлекательными способами!

Источник: Журнал MAXIM
Текст: Марк Залкинд


Tags: исследования, отношения, секс, семья, ученые
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments