Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

На Сайпан

Купил билеты на Сайпан потому как всё взбесило, а потом только подумал о наличии визы когда билеты были на почте. Начитался дурацких форумов что на Сайпан необходимо распечатывать билеты и чтобы в нём был отражён обратный вылет и борони гостиниц. Это всё для того, чтобы въехать по безвизу. Учитывать необходимо то, что Сайпан и Гуам относятся США и являются безвизовой Америкой, а на всех форумах написано лишь только для тех у кого нет американской визы.

Прилетаю на Сайпан с кучей бесполезной макулатуры, подхожу к пограничнику. Начинаю искать брони гостиниц и обратный билет и меня прерывают.

Когда пограничник увидел мою американскую визу ему было пофиг на мои билеты и гостиницу. Вляпалал в паспорт американский штамп и всё, пиздуй Женя.

Поэтому на Сайпан и Гуам можно прилететь по американской визе и не распечатывать кучу ненужных документов. А те, кто не владеет американской визой — обязаны распечатывать обратный билет и брони гостиниц.

Tags: виза, пограничник, путешествие, сайпан, совет, сша, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment