Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Бальман полнейшая херня

Многие меня упрекают что я ношу только лишь брендовые вещи и стабильно хаю ненавистную масс-маркетинговую Зару, дескать она говно, а Армани — охуенно. В принципе так и есть — Зара говно, это даже не опровергаю, наоборот, настаиваю. Но, не все дорогие брендовые вещи качественные.

Всегда мечтал о штанах Бальман. Очень  долго хотел купить, молился чтобы после них не начать заниматься проституцией. Мечта осуществилась. Приобрёл штаны Бальман, отдал за них € 1300, проходил в них пару дней, понял что Бальман полнейшая херня и теперь в них дома мою полы.

То же самое могу сказать о Луи Вюиттон, ещё один хуёвый французский бренд, хуже чем Бальман. Во-первых, качество говнище, а во-вторых, заложники своих коричневых и чёрных квадратиков.

Люблю Томми Хилфигер, Армани и Ральфа Лорена. У Хилфигера временами бывают говняные кардиганы, скатываются как суки. Из масс-маркета обожаю и уважаю шведский Эйч Энд Эм, и люблю сочетать его с Армани и Ральфом Лореном.

А, да, Зара говно!

DSC_9968
Tags: армани, бальман, бренд, говно, зара, одежда, раль лорен, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments